특강

무료생활중국어 :: 동영상강의 시작!

무료생활중국어

본문

※ 공 지 ※ 

녕하세요 무료 생활중국어 관리자입니다.

현재 무료 생활중국어는 기초, 생활, 여행 카테고리
사용자분들께 제공해 드리고 있습니다. 

앞으로는 회원분들께서 리뷰와 댓글로

남겨주신 내용을 검토하여,

이와 같이 영상으로 제작하여, 병음을 보며

원어민 발음을 들으실 수 있게

도움드리도록 하겠습니다.

또한, 아직까지 많은 회원분들이

모르시고 계시는 카카오톡 플러스친구를 이용하시면,

보다 빠른 답변과 의견수렴이 되니

많은 이용 부탁드립니다.

카카오톡 플러스친구, 링크는 하단을 참고하여 주십시오.

무료생활중국 관리자는

사용자분들의 중국어 공부를 항상 응원하겠습니다.

★[무료생활중국어]카톡 친구하기★

->http://pf.kakao.com/_HjxmQC

★AUTO영어단어 다운받기! -> http://bit.do/s2efdz1 

무료 생활 중국어 관리자는
사용자분들의 중국어 공부를

항상 응원하겠습니다~~!!

강덕금
감사해요 열심히배워볼께요
설풍
많은 도움 되겠네요
크어
한중번역으로. 가르켜 주세요 제가
Chi In Ho
맘에듬
조경아
오늘부터 1일~^^
GUEST61484
좋아요
싱거
감사합니다~열공하겠습니다
쓰촨
무료어플고맙습니다 ~~^^
하오마
씨에씨에
백미애
보리
백미애
보리
백미애
한중번역 부탁해요
GUEST27654
지금시작합니다.
복부인
감사합니다..시간을 만들어주네요.
katano
공개 강의는 안 하시나요?
알밥천국
화면 스크롤을 페이지 단위로 올라가게 해주시면 감사하겠습니다.
스크롤 속도가 빨라 읽을 수가 없네요.
GUEST73676
지금부터 배워볼까 함니다  감사함니다
GUEST88830
감사합니다~^^
이복자
많이많이
배우고싶습니다
임재섭
좋아요
오인석

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.