특강

무료생활중국어 :: Ch.1 성조,운모,성모,경성,반2성 병음노래로 배워봐요~

무료생활중국어

본문

녕하세요 무료 생활중국어 관리자입니다. 

현재 무료 생활중국어는 기초, 생활, 여행 카테고리
사용자분들께 제공해 드리고 있습니다. 

오늘은 병음 노래를 들으며
성조, 운모, 성모, 경성, 반2성에 대해 알아보겠습니다~

더 알고 싶으신 내용이 있으시다면
리뷰나 댓글로 알려주시면 내용을 검토하여,
이와 같이 영상으로 제작해드리겠습니다 ^^

★[무료생활중국어]카톡 친구하기★

->http://pf.kakao.com/_HjxmQC

★AUTO영어단어 다운받기! -> http://bit.do/s2efdz1 

무료 생활 중국어 관리자는
사용자분들의 중국어 공부를

항상 응원하겠습니다~~!!
윤꽁
귀에 쏙쏙 드러오는것 같아요????‍♀️
중국굴기
굿 유치원 율동과 함께..
afrench
최고~^^귀에 쏙쏙 들어와요~
???? 새봄
谢谢您
unista
화면이 너무 작아 볼 수 없는데 가로화면이나 저장하기 같은 거 없나요
GUEST55771
????????????
GUEST55771
ㅋㅋㅋ
백군
배경음악 좀 끄든.. 줄이든.. 해주세요;;
P a o u l o u s ????
아주좋았어요
GUEST61484
좋아요
싱거
중국어 기초부터 배우니 좋은데요 배경음악소리에 집중이 안되네요 음악이 안나오면 더 좋을것 같아요
오키아
안녕하세요
GUEST35396
이거 왜 동영상이 재생이 안되는 건가요?? ㅠㅠ

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.