특강

무료생활중국어 :: 자신감이 중요합니다!!

무료생활중국어

본문

※ 공 지 ※  

녕하세요 무료 생활중국어 관리자입니다.

현재 무료 생활중국어는 기초, 생활, 여행 카테고리
사용자분들께 제공해 드리고 있습니다.

이번엔 중국어 공부법 자신감을 갖고 하자! 편입니다

전세계적으로 한자를 공식적으로 사용하는 나라는

한국, 중국, 일본이 있죠~

여기서 잠깐!

실제로 중국에서 유창한 회화능력을 뽐내려면

얼마나 많은 한자를 알고 있어야 할까요?

의외로 300~500자만 알아도

능숙한 대화가 가능하다고 합니다

고급 1,100자 / 평균 평생 쓰는 한자는 1,927자

보통 한국에서의 중등 교육에서 배우는

중국어 공부법에 쓰이는 게 1,800자라고 하니

이거 열심히 배워볼만 하지 않나요? ^^

참고로 저희가 알려드리는 중국어 공부법은

현대한어(보통화)이기 때문에

'사투리가 심하다는데 못 알아들으면 어쩌지?'

하는 걱정은 하실 필요가 없습니다

주변국에 100% 통한다는 말씀~~

★[무료생활중국어]카톡 친구하기★

->http://pf.kakao.com/_HjxmQC

★AUTO영어단어 다운받기! -> http://bit.do/s2efdz1 

무료 생활 중국어 관리자는
사용자분들의 중국어 공부를

항상 응원하겠습니다~~!!
GUEST61850
좋아요
연우-하연 아빠
감사합니다.
윤영석
넘 감사해요 ~~ㅠㅠ
GUEST76419
감사합니다
???? 새봄
谢谢您!
웁스
挺好 谢谢
멋진님
잘 듣고 보고 배우고 있습니다
감사합니다
GUEST53192
좋이
김정호
자신감이 생기네요 ㅎㅎ
GUEST61484
좋아요
주영채
자신감을 가지려 합니다..
GUEST76167
좋아요

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.