공지

접속오류에 대한 긴급공지

무료생활중국어

본문

※ 긴 급 공 지 ※

녕하세요 무료 생활중국어 관리자입니다.

설 명절연휴에 서버에 오류가 생겨
어플접속이 안되는 현상이 있었습니다.

이에 긴급대응을 통해 현재는 오류가 수정되었으며
정상적으로 사용하실 수 있습니다.

​서비스 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과 드립니다.
안정적인 서비스를 위해 더욱 노력하겠습니다.

외계인 세상에
감사합니다. 찾느라 한참 헤메고 있었습니다.
조인호
난 어플을 지워버릴려다가 ..  ㅎ
그레이스맘
이얼사쓰우류치빠조스
그레이스맘
누구세요
그레이스맘
ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ
그레이스맘
난지금
중국에있다
아~!
그랬었군요....
저는 저의 핸폰에 이상이 있는거로
알고 있었습니다^-^
GUEST84278
저는 휴대폰이 싼거라서...ㅋㅋㅋ
김뚜뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋ어플지울라했뎈ㅋㅋ저도
大㺪
그럴 수도 있읍니다.
천천히아주천천히
다시가입함 근데이벵은요 제가첨으로댓글달았어요
김경태 별밤
네 고맙습니다.
♥강다니엘♥
김경태 별밤
네 고맙습니다.
♥강다니엘♥
김경태 별밤
네 고맙습니다.
김경태 별밤
네 고맙습니다.
김경태 별밤
네 고맙습니다.
김경태 별밤
네 고맙습니다.
긍정의 힘!!~
삭제하고 다시 깔아도 안되기에 무슨말이 있으려니 기다렸어요 감사합니다 ㅎ
김경태 별밤
네 고맙습니다.
김용애
다행~임다
GUEST5388
我现在在躺床上看电视。
내가 사는 이유....
나쁜말 안하길 잘했네.
수고하셨읍니다.
감사합니다.
김락중
크나큰발전기대하겠습니다아자아자홧팅
GUEST19251
그랬군요  몰라서  폰만  원망했어요
들국화 웹 디자이너
감사합니다
GUEST51409
감사합니다
나으나~????
제 핸폰이 이상한줄 알고 어플 지웠다 다시 깔아봐도 안되길래 거의 포기 ㅎ
이제 다시 되니 다행이네요~
hyunyo
아~몇번을 켰다껐다하다가 그냥두었더니 그런일이~ㅎ..다시되니 감사요~^^
김지원
감사합니다!  도움이 많이 됐었는데  서비스가 끝났나 하고 걱정했습니다.
 새해 복 많이 받으시고  앞으로도 계속  부탁합니다 ! xiexie!
GUEST73375
예.감사합니다 ^^
잘 배우고 있습니다.
거치른들판에 푸르른솔잎처럼
추카추카
GUEST90121
예  감사해요~~ 수고많으셔요
설풍
답답해  듁는 줄~~~~~
ooops
한참동안 헤메다가 겨우 접속해습니다
콩지
감사합니다
난초
짧은순간이지만  없어진줄 알았습니다.
깜,놀~~
노세노세
깜짝놀랐어요~
감사합니다
수고하십시요 ~
행운이 있기를
저는 저의폰이 이상이 있는줄^^^
GUEST67711
새로운내용은. 더 안올라오나요
GUEST18625
감사
돌담
깜놀 깜놀????????????
감사합니다
GUEST33723
단무지
안녕들 하십니까.
군자대로
수고하셨습니다
맹현호
우리모두 함께하는 세상을 열어가요~
GUEST18625
GUEST47941
맛있는중국어

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.