공지

※공지※ 기초부터 공부하시는 분들은 이글을 먼저 봐주세요

무료생활중국어

본문

※ 공 지 ※

안녕하세요 무료 생활중국어 관리자입니다.

현재 무료 생활중국어는 기초, 생활, 여행 카테고리
사용자분들께 제공해 드리고 있습니다. 

현재 카테고리에 가장 기초단원이
없어서 따로 이렇게 준비했습니다.

중국어를 처음부터 시작하시는분들은
이글에 첨부된 영상을 보고 도움이 되셨으면 합니다^^

무료 생활중국어 관리자.

기초 중국어 발음편

기초 중국어 왕초보중국어편

기초 중국어 2분 만에 끝내는 중국어 기본 운모(모음) 

기초 중국어 기초부터 쉽게 설명해주는 중국어

GUEST40386
식사하세요
dosin831
너무 재미있는 강의 였습니다.^~^
태무진태무진
재밌네요
좋은생각
재미있게 배우고 있어요  고마워요
*보보
谢谢
아름새
배우기좋으네요.
찌믄
넘 잼나고 귀에쏙쏙들어와용
조정희
너무 제미있게 배우고있습니다
GUEST65536
모두 명강사님들
GUEST96259
안녕하세요
곰지
감사합니다
감사드림니다 구름나그네
감사합니당
에밀리
감사해요~♡
정철우*
안녕 하세요
GUEST23478
중국어 쌤 예뻐요!!♡ 워아이니????????
GUEST23478
쌤 근데요.. 성조는 잘 아는데 중국말이 너무
어려워요
GUEST99725
감사합니다
차지환
안녕하세요
GUEST68837
@GUEST23478 - 유익한정보감사 하네요더좋은정보부탁해요
한상연 소나무
발음하기와 한자읽기부터 자세히 시작하니  좋은것 갗습니다 한상연
한상연 소나무
중국한자를 읽도록 발음기호를 글자 밑에.썼는데 발음기호를 읽을줄알아야 발음기호를 바로읽을줄알아야 하지요 제일먼저 그 발음기호를 읽을수있도록 읽어 주시기바랍니다 이 요구사항입니다. 감사 합니다.
허건영
허건영
허건영
허건영
김봉기
니하오
태공망
감사합니다
호박벌
중국어 초보교육부터 배우고싶있어요.세심하게 가르쳐 주시니 감사합니다. 너무 고맙습니다.
꼼꼼이
감사해요
권오준
재미있네요.
GUEST41431
감사합니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.